Эта осень

Людмила Бочарова-Калашникова
Эта осень что- то дух подкосила мой очень,
Эта осень подмочила надежды, мечты.
Этой осенью затянуто небо без просини,
Плачу я с ней, доходя до черты.

Эта осень раскрасила жёлтым листы,
А мне кажется- солнце лучами блестит.
А мне кажется, это остаток мечты
Так низко парит, не набрав высоты.

А мне кажется, что за этою сеткой дождя
Кто- то думает, вспоминает меня.
И мне кажется, что он любит меня и простит,
Этой осенью так же со мною грустит.

Но мне хочется осень свою пережить,
Мне не можется с болью давящей ходить.
А мне хочется в мире, согласии жить,
Ах, как хочется снова счастливою быть!