Твой взгляд

Олег Сизганов
Твой звездный взгляд, задумчивый и строгий,
Переплетенье грез, тревог - срез скоротечный.
То мечется, в среде забот, сердечко надрывая,
То ангелом вспорхнет, земную благодать вдыхая.

Привидятся Багамы, так захочется, хоть тресни,
На Мертвом море не была, прислуга там и песни.
У ребенка, кажется, одежда выцвела и тесновата,
По акции найти, срочно заказать - скидок маловато.

На стекле отраженный взгляд, задумчивый и строгий,
За окном, по улицам гуляет осень, дождь моросящий.
В Сибири выпал снег, в Якутии уже морозы, ночью,
Видятся перемены и привычки, которые меняются, точно.

24-10-18