Предзимье

Людмила Бочарова-Калашникова
Последние дни октября- предзимье,
Ночные огни в воде отражаются дивно.
Ожерельем сверкая, на берег легли
Разным цветом они, мигая призывно.

Окончен дождей надоедливый гнет,
И скоро вот- вот берега схватит лед.
Завалят снега эти все берега,
Природа замрёт, впереди холода.

Сегодня в душу закрался с уныньем
Жёсткий ветер разлуки- предзимье.
На минуту сердце сжала такая тоска,
Если бы не сигнал твоего звонка.

Дорогой ты мой человек!
Как же короток жизненный век.
Не дай поселиться в сердце сомненью,
Всели в меня веру,любовь и надежду!
,