Кто ты на самом деле есть

Ксения Волкова5
Ты видел как встаёт рассвет?
А как срывается звезда?
Ты собирал цветы в букет?
Влюблялся раз и навсегда?

До нитки мок ли под дождём?
В тумане брёл ли наугад?
Горел ли внутренним огнём,
Перехватив бесстыдства взгляд?

Все ль исполнял свои мечты?
Не выедал ли стыд глаза?
Не жёг ли за спиной мосты,
Молясь в ночи на образа?

Весну в душе заставил цвесть,
Перед которой я слаба!
Кто ты на самом деле есть
И для чего свела судьба?

Стою в раздумье у окна.
Вопросов ворох в голове.
Барахтаюсь в реке без дна,
Как будто жизней моих две.

Шумит листвой пожухлой дуб.
Зимы дыхание слышно.
Не знаю вкуса твоих губ,
Но сердцем им верна давно!