Сон под рекламу

Береснев Алексей Евгеньевич
Задремал, смотря рекламу,
Сразу вижу полный бред.
Явно мозг, идя по плану,
Ищет в сне логичный след.

Но реклама, лившись кругом,
Намешала в сне бардак.
И картинки друг за другом,
Не доходчивы никак.

Мысль одна внезапно гложет:
Я ведь точно вижу сон.
Потому что быть не может,
Чтоб в очках ходил сифон.