Что такое Поэзия?

Журнал Гражданин Вселенной
Что такое Поэзия, ты мне скажи.
Это - свет вдохновленной богами души,
Это- музыка сфер, устремленная в вечность,
Если этого нет, ты стихов не пиши!



                Лариса Чех