Студень

Хельг Митрофанов
Студень.
Вельбот,
В нём андроаморфы
И странная ягода.
С депривацией сна –
Безукоризненно слягу. Да…

В ступе металла,
Керамики ль, древа –
Столочь бы всё то,
Что так надоело,
Приелось заранее и давно.
8.04.14