Я чувствую - предзимье наступает...

Светлана Веркина
Я чувствую - предзимье наступает:
Природа постепенно затихает
И каждый год так радует мой взгляд -
Особый и таинственный Обряд!

Следить за этим Таинством чудесно,
Для сердца моего всегда полезно:
Я чувствую дыхание своё -
Так сердце очищается моё...


                24 октября 2018 года.

фото из инета: