Все споры только душу унижают...

Светлана Веркина
Все споры только душу унижают,
Они её как будто истязают
И рвут её на части не щадя,
И мучают, как малое дитя!

Поймите этот важный вы момент:
Душа ведь это БОЖИЙ инструмент
И создана в гармонии она
Звучать, как утончённая струна!

Вы Истину сейчас одну поймите:
Не спорьте, не ругайтесь, не вопите!
Учитесь так общаться осторожно,
Чтоб было всё прекрасно, а не сложно!


                24 октября 2018 года.