Осенний блюз

Бибабо Миранда
Утопаю в ритме капель и осенний пью нектар,
И меня никто не спросит, почему любви азарт
Закипает в сердце снова и уносит на причал,
Где звучало песни слово, где твой берег уплывал.

Среди бурь земного лета тихо всходит образ твой,
Где души струна задета, где  мой мир всегда с тобой.
А сейчас осенним блюзом растекаются слова,
Что никто тебе не нужен, что устала голова
От забот и от печалей... Только катится закат
Лишь туда, где мы не знали как той музыке ты рад.