Семена весенних дождей

Виктор Никифоров Сиринкс
В поле ночью
ветер стылый
сеет семена
дождя.
Чтобы теплым,
вешним был он
надо ветру
дать медяк.
Медяки свои
березы
ночью роздали
ветрам.
Пусть дождей
весенних грозы
дарят радость
по утрам.