Бесценная подружка!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Посвящается Надежде Алой!
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

А ты вошла с другого хода,
Где тела нет, как не ищи,
Где нечто есть другого рода,
Есть состояние души!

В пространстве этом повстречались,
Нас познакомил Интернет,
Мы до сих пор в нем не расстались,
А почему?..Ответа нет!..

Припев:
И вот я здесь - чудесный Крокодил,
А рядом ты - бесценная Лягушка!
Не без греха - лягушек я любил,
Но ты жива еще, моя подружка!..

И пронеслись над нами годы,
Их не считал пока никто,
А я сидел и ждал погоды,
Чтобы подать тебе пальто!..

И, наконец, "ура", дождался:
Похолодало за окном,
В него я робко постучался,
Чтобы согреть тебя теплом.

Припев:
И вот я здесь - чудесный крокодил,
А рядом ты - бесценная Лягушка.
Не без греха - лягушек я любил,
Но ты жива еще, моя подружка!..

Кем для тебя я только не был:
И песик твой, и Крокодил...
Я поседел под синим небом,
Но твои песни не забыл!..

И мы остались, как и были,
В одном пространстве чудных снов,
Огонь в душе мы сохранили,
Он согревает нас без слов!

Припев:
И вот я здесь - чудесный Крокодил,
А рядом ты - бесценная Лягушка...
Не без греха - лягушек я любил,
Но ты жива еще, моя подружка!..