Дорожка

Тамара Филимонова 6
Завела дорожка длинная
Позвала нас в даль маня.
Пробежала жизнь счастливая,
Незаметно для меня.

На земле легко и радостно,
Вдвоём лучше,с милым жить.
Как в степи ветра играючи,
Про все горести забыть.

Родные,друзья верные,
Нам завидовать могли.
Не угасли звёзды ясные,
Так друг-другу мы верны.