Вибрации

Владимир Шамро
Грусть, тоска, печаль, прострация,
Это то что не даёт,
При отсутствии вибраций,
Совершить нормальный взлёт.

Радость - есть другое дело!
Вдохновение пришло!
Вновь поют душа и тело:
Бедам и смертям назло!

Как возможно стать счастливым?
Это простенький вопрос!
Посмотри на жизнь игриво,
Подними повыше нос.

Улыбайся постоянно...
Словом, делом поддержи.
Будь для всех немного странным:
Откажись от смуты, лжи.