Скажи...

Ольга Эске
Скажи: «Всё будет хорошо.»
Пожалуйста, скажи,
Что этот  новый форс-мажор
Момент лишь, а не жизнь,
Что справлюсь я,
Что рядом ты.
Подставь своё плечо.
Скажи: «Решения просты.
Не думай ни о чём.
Поверь: забудется. Пройдёт.»
Ну поддержи меня!
Но между нами толстый лёд,
Как крепкая броня…