Накопитель вопросов

Ирита Груздева
Вопрос-ответ, как черное и белое,

Не могут слиться без потерь,

Сливание рождает третьего,

Но он становиться другим.

Лишь на границе обретется равновесие,

Гармония, созвучность и покой.

Соприкасаясь, лишь слегка касаясь

И в сером замечаешь красоту.

Но только черное – не рождает белого,

И только в белом не увидишь тьму.

 

Дилеммы вечности волнуют,

Заблудших душ корзину копят,

И голос в вечности оставит,

В накопителе вопросов.