Больно

Людмила Тутова
Не бросайтесь словами,
Что скрипят на зубах,
В них тревога с обманом
На  довольных устах.
Перевёртыши ломятся
Непрошено в двери.
Ничего не устроится,
Только боль и потери.
Не бросайтесь словами,
Очень больно от них,
Полетав между нами,
Смотришь, гонор утих.
24.10.18.