Осень

Тамара Филимонова 6
Как красива осень,
Осень золотая.
Листья словно птицы,
Кружат,замирая.

Будто сонце-янтарь,
Вдоль дороги лежит.
Там вокруг красота,
Лес со мной говорит:

"Так люблю вас люди,
Чем живу-всё отдам.
Дарит жизнь природа,
Будьте чуткими к нам."