Кулинария

Тамара Филимонова 6
Кулинария у нас есть,
Совесть её работа,честь.
Всё приготовят,как себе,
Вкусно на вашем торжестве.

Маленький,уютный домик,
Словно милый сердцу гномик.
Честь работникам и слава,
Кто руководит,ему салют.

Близко,рядом теплотрасса,
ВидноБожьи люди,сразу
Домики картонные стоят,
Кошки там живут,едят,спят.