Я - бабушка!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я бабушка! И это так чудесно!
Быть бабушкой легко и интересно!

Мне, наконец, не надо притворяться,
Теперь смогу я вдоволь наиграться!

Смогу построить города и башни,
Устроить цирк - почти что настоящий

Нарисовать чудесные картины -
Дома и солнце, разные машины!

Мы из песка кораблики настроим -
И поплывут они по морю строем!

Сыграем мы в футбол, а следом - в прятки,
И ляжет спать, мой золотой, в кроватке.

А я пойду стирать, и мыть, и гладить,
Чуть свет я встану - напеку оладий,

Поставлю тесто - пирожков настряпать,
Успею пару грядочек протяпать.

Я постараюсь всё успеть, мой милый!
Теперь вставай, пока всё не остыло.

Пойдём с тобою в парк, на карусели,
Нас ждёт сегодня радость и веселье.

Я - бабушка!!! Какая это радость!
Долой уныние - откладываю старость!