Мы отраду находим во многом

Качалов Игорь
Мы отраду находим во многом.
Мы растём, и творим, и живём.
Защищается радостным слогом
И душа, и семья. Светлый дом

Возведён. Темнота - отступилась.
Пробуждается сила моя.
Защищает всех нас Божья милость -
От болезни, беды и зверья.