Связующая нить

Владимир Федотов 10
Смотрю на твоё спящее лицо,
оно всегда Божественно красиво,
такое же, как в молодости - дивно,
слегка пьянит, как лёгкое вино...
Боюсь вспугнуть, нарушив этот миг,
остановлю часы чтобы его продлить,
и в благодарной памяти хранить,
как вечную , связующую нить...
До самого последнего мгновенья,
я красоту души твоей ценю...
пошли мне Бог, надежду и терпенье,
твоё дыхание - я с трепетом ловлю...

                октябрь2018г.