Малыш

Тамара Филимонова 6
В церковь я вчера ходила,
Там чудо удивило.
Свечи зажигал малыш,
Лет шести,такой крепыш.

"Папа водку часто пьёт,
Жить спокойно не даёт.
Плачет мама день и ночь
Как могу я ей помочь.

Просьбе помоги!Боже!
Жаль ребёнка,невозможно.
Пусть живёт малыш,как все,
Серцем лёгким на земле.