Как много чудаков, твердящих об одном

Бережной Артем
Как много чудаков, твердящих об одном:
Как плохо в мире сем, как хорошо в ином.
Но даже все цветы заоблачного края
Не впечатлят того, кто в ожиданье рая
Не видит красоты на поприще земном.