Под мукомольный круг, где время - жернова

Бережной Артем
Под мукомольный круг, где время - жернова,
Мы угодили вдруг, попав сюда едва.
У мельника, увы, не выпросишь поблажки,
Ведь он не пощадит и собственной рубашки;
Скорее, засучит повыше рукава.