Праздник духа

Тамара Филимонова 6
Сегодня,открыли очи,
Идёт дождь,но тихо очень.
Вокруг спокойно и тепло,
Небесный свет заволокло.

Да,Богородица пришла,
Покой,всем,нежность принесла.
Вокруг земные чудеса,
Её дыханье -чистота.

Покров день наш праздник духа,
Чудес мы ждём и внемлет ухо:
"С вами буду я всегда,
Живите с Богом,навсегда."