Радуга в темноте

Владимир Дегэ
Любовь и секс неразделимы,
Но только путать их не стоит
Никогда, чтобы не вкралась
Между ними обида и беда.
Когда работаю, когда скучая,
Вокруг смотрю, красот не замечая,
Я думаю все время о тебе.
И где бы не был я, всегда
И в темноте мне светит радуга.
Та радуга, что вместе мы нашли
В начале нашего пути.