Давай, любимая, с тобой поговорим!

Алиса Шелихова
«Давай, любимая, с тобой поговорим!
Пусть осень за окном грустит и плачет.
Твоя печаль меня лишает сил.
Всё остальное ничего не значит!» О.Дудин

Глосса

Сегодня каждый о своём тоскует,
И общий дом нам кажется чужим.
Зачем копить обиды нам втихую?
Давай, любимая, с тобой поговорим!

Что наболело, выговорим в раз.
Пойми, что лучше так, а не иначе.
Когда всё ясно, мир открыт для нас.
Пусть осень за окном грустит и плачет.

Пойми, мой друг, ту истину простую, -
Всё расскажу, лишь только попроси.
Мы ведь семья, и лишь тебя люблю я,
Твоя печаль меня лишает сил.

Откроем души, и растает дым,
И разрешатся сами все задачи.
Давай начистоту поговорим.
Всё остальное ничего не значит!