Весенний холодок

Тамара Филимонова 6
Осень пришла непонятная,
Холодно,тревожно на душе.
Где же ты-весна нарядная,
Ушла,зачем ты в нагляже.

Она не хочет нас порадовать,
Нам принести тепло,счастье вновь,
Деток перестаньте баловать,
Дайти им:внимание,любовь.

Ещё юнны,пушок на губах,
Ушли на век в тёмные норы.
Курят страшный,сметтельный табак,
Губят свои лучшие годы.

Любить зачем и возрождаться,
Коль бездумно,страшно мы живём.
На остров дикий перебраться,
Там мудро,чисто жить начнём.