Только очень упрямые мы

Тамара Дрокина
          Если б солнце светить перестало,
          Если б в небе не стало луны,
          Если б чувства к тебе потеряла,
          То на мне была б доля вины.

          Но луна по ночам ещё ярче,
          Солнце греет наш мир ещё жарче,
          Льют сильней проливные дожди,
          Но мешает мне айсберг в груди,

          В животе будто в зимнюю стужу
          Не топили давно уже печь,
          И в глазах тот же холод снаружи,
          С уст не сыплется нежная речь.

          По ночам сны не снятся цветными,
          Телефонная трель не слышна,
          Неужели мы стали чужими,
          Неужели меж нами война?

          Неужели обычная ссора
          Станет просто началом конца?
          Может тонкая нитка раздора
          Увести от родного крыльца.

          Но родИлись упрямыми мы,
          Не дождаться нам видно весны.