Он нарисует тебя кистью на холсте

Андрейю
Он пишет строки о любви к тебе,
В дыхании не ровном, бьется сердце.
Он рифму собирает с нежностью к тебе,
Воспламеняя страсть сквозь чувства!

Он песни сложит о любви к тебе,   
В мелодии красивой свяжет ноты.
Он душу раскрывает в текстах о тебе,
В безудержной любви он признается!

Он нарисует тебя кистью на холсте,
В себе храня твой яркий образ.
Он ощущает хоть наяву хоть в дивном сне,
Тобою на века он покорился!

Ej Jurist