Не оглядывайся назад

Марина Даян-Сейм
Не оглядывайся назад-
Там зарницы сожжённых дней.
В лёгком инее листопад,
Карусель твоих миражей.

Не оглядывайся назад-
Снова вспыхнет утраты боль,
Затуманенный звездопад,
Прочерк в мыслях- он не с тобой.

Не оглядывайся назад -
Пусть уходит дорогой снов
Твой почти позабытый ад
Потерявший значенья слов.

Пусть не так всё и не впопад,
То взлетаешь, то снова вниз -
Не оглядывайся назад!
Жизнь рисует другой эскиз....