без отпуска

Дмитрий Ярцев
Закрой глаза представь утюг
Забудь про отпуск и про юг
Про дачу вспомни наконец
И что ты всё ж таки отец
Забудь ты всё что включено
И про бесплатное вино
Про пальмы, жар иной страны
Про море южной стороны
Ты вспомни до чего ты дожил
И вспомни иппо это лошадь
А у тебя есть ИПОтека
И потому ты четверть века
Хоть как, но должен отпахать
Чтоб ипотеку всю отдать
На отпуск денег нет у нас
Ведь всё же мы рабочий класс
И потому хоть плачь хоть смейся
Об угол головой побейся,
Но буду ждать я у ворот
Чтоб вместе двинуть в огород