Ты знаешь брат, душа моя устала...

Валерий Недюдин
Ты знаешь брат, душа моя устала
От боли преждевременных потерь -
А мы с тобой встречаемся так мало,
Да и звоним не каждый «красный» день.

Винить судьбу бессмысленно дружище -
С годами виден каждый ложный шаг
И ты свой путь, потерянный отыщешь,
И я сумею белый спрятать флаг…

                24.10.18г.