Полнолуние

Клара Аннабигина
Ночь полнолуния пленит магической красой,
Луна сменила серебряный наряд на золотой,
Как вуалью земля покрыта золотой слюдой,
В тьме бархатной царит таинственный покой.

В реке Луна разлита полоской золотой,
Игривый бриз мешает блики с темнотой,
Златовласки локоном с плеч скалы скользит дрожа
Позолотой и бронзой водопада каждая струя.