Осенняя пора

Виталия Дудинская
Осенняя пора - пик нервных обострений,
Традиционный рост числа самоубийств.
Тебя пугает всё: ночные звуки, тени,
И путь твой с каждым днём всё более тернист.

Но выход есть всегда из каждой заморочки!
Не вышло через дверь - рискни через окно.
Не нужно много слов, пора поставить точку.
А станут ли читать - ужель не всё равно?..

23.10.18