Андрей Ч

Руди Ии
Стоимость моя 250 рублей,
А хотелось верить миллион...
Груда!.. драгоценных  камней...
Переливчатых, словно хамелеон .

Как будто в начале дороги
Стою отправляясь в путь.
Крепче несите, ноги,
Не дайте с дороги свернуть!
Я знаю: тропинки бывают,
Ведущие в тихий уют,
Где гадины гнезда свивают,
Где жалкие твари живут.
Но нет мне туда дороги,
Пути в эти заросли - нет.
Крепче несите, ноги,
В мир недобытых побед!