Рожки да ножки...

Ольга Летягина
Ничтожества голодный лик
Сокрыт за тайной занавесок.
И,вырванный из сердца, крик,
Здесь к ужину-деликатесом...

А дальше-больше...И обед
Приправлен уж твоей же кровью.
И челюсти кромсают "Нет!",
Наполненное  твоей болью...