Вытекает прошлое

Татьяна Велесова
Из тебя вытекает прошлое,
И счастливое, и тревожное,
Потихоньку, каплями малыми,
Как тоска тягучими, вялыми.

Всё уходит - грустное, светлое,
И на это совсем не сетует.
Ты от прошлого очищаешься,
Постоянно ты обновляется.