Сезонное...

Мария Слуцкая 5
За безразличием стен, в пустующих квартирах.
Блуждает шелестом душа.
Она забыла что ей сниться.
Ведь ей сегодня не до сна.

Душа больна мерцанием света.
А свет её, так далеко.
Она потухнет как комета,
Когда забудет про него.