материнская молитва

Наталия Дмитриева 3
Помолись, пожалуйста,мама,
Чтобы духом крепче стала,
Чтобы силы мне дал  Господь
Крест нести, ненадёжна плоть.

Молитва твоя любовью сильна.
Мимо пройдёт, не заденет беда.
Болью,твою бередила душу.
Прости, уже покой не нарушу.

13.02.2018
,