Зима в ночи

Виктория Кушнарева
Уж вечер. Хвастаясь снегами,
Метель бубнит как прежде вслух.
Вот за окном промчались сани
Так, что захватывает дух.

Луна над домом мирно дремлет
И дышит ветер полным ртом.
Пушистый снег сугробы лепит,
К окну мороз льнёт хладным лбом.

Зима в ночи опять колдует,
Заполнив небо до краёв.
Мне душу будто бы врачуя,
Пошлёт как прежде щедрых снов.