Прости нас господи!

Валентина Катюжинская
Прости нас Господи за всё,
за то, что духом ослабели.
За то, что мы к тебе идём,
когда беда стучится в двери.

Живём ругаясь и греша.
Прости за всё и дай смиренья.
Чтоб в испытаниях душа,
свой отыскала  путь к спасенью.

Прости нас Господи, прости,
за то, что в мире убивают.
За то, что всех нам не спасти,
за то, что дети умирают.

Простите близкие, друзья,
в душе обиду не храните.
Очистится душа моя
и ваша, если всё простите.

Нам все грехи прощает бог,
покаемся, и он услышит.
Вернётся счастье на порог,
И вера, что дана нам свыше.