Осень моя

Анна Арысь
Смиренно, в дружелюбном порыве,
Завершая свой великий труд,
Листья озорные падают всюду,
Напоминая, что ничто никогда уже не вернуть.

Открываю окно нараспашку,
Вдыхаю полной грудью осеннюю ртуть.
Ветер волнительно напоминает события вчерашние..
Было много разного..
Настал тот миг, когда страницу пора перевернуть.

Думы ночные, фантастические сны
В яви знаками мне явились.
Подсознание работает мощно,
Новые шаги делаю осторожно.

Созерцаю очередную осень,
Прогоняя воспоминания, чтобы просто вдыхая полной грудью
Морозный воздух,
В настоящее продолжить писать очередные метафоры.

Моя осень пьянит!!
Ощущением собственной значимости.
Яркости, хрупкости,
Предчувсвую ожидающие за порогом,
Новые светлые повести.

Годы идут,
В реальность мечты воплощаю манящие.
Стремительно и удачно!
Наслаждаюсь полезными результатами.
В окно смотрю и вспоминаю маму,
Горит костёр рябины красной.

Смысл путешествия
Не только в самоопределении.
Нашёл ответы на вопросы,
О собственном предназначении?
Следующий том о том, как привести мысли в исполнение.

Цель наведена ,
Набравшись сил  уверенным шагом
К долгожданной весне.

Чернилами грязными черновики писали мы..
Остались пеплом они,
Ветер осушив, последние слезы,
Напел мне мотивы о моих детских грезах.

Будоражат душу и горе и усталость
И надежда на новое..
Время лишь на то осталось, чтобы
Жить по взрослому.
Только вот фонарики китайские или мягкие игрушки на моем подоконнике,
Никогда не исчезнут,
Будут радовать как новое,
Мой внутренний ребёнок
Ликует, победа за победой,
Ведь осознанность- прерогатива детей, прямая связь с космосом.
Без контрастов и левых мастей.

Не бойся быть смешным,
Ребёнок, что внутри и есть твой Ангел.
Ощущай свободу мысли
Живи на грани,
Не отдавай душу свою  в плен!!!

Этот мир так прекрасен от твоих идей!
Твори легко и игриво сказку свою.
Неповторимо!!!
Здравствуй осень новая,
Прощай Питер прошлогодний,
Знаешь, я бесконечно тебя люблю,
Зови насовсем меня в следующую сказочную зиму!..