Прости, что избавляю от надежд

Человек Бесконечности 2
Прости меня, что не могу принять
я чувств твоих и нежности руки.
Прости, что на душе не тишь и гладь.
Прости, что продолжаешь погибать,
и для тебя попытки - тупики.

Прости, что избавляю от надежд
и каждый раз твержу: "Любить нельзя!",
На сердце образовывая брешь,
которая видна из-под одежд.
Терзается от боли сущность вся.

Я не смогу тебя от мук спасти.
Я правда сожалею! Очень жаль!
Прости меня. Прости! Прости! Прости!
Прошу, без сожалений отпусти,
чтоб сердце не разбилось, как хрусталь.

 23.10.2018, Человек Бесконечности