И будет снегопад...

Ольга Сухова 2
А белый снег сегодня так пушист,
Так медленно на землю оседает...
Снимая плесень с замкнутой души,
Мне жизнь мою по- новой возрождает.

Так хочется мне петь и танцевать,
Хоть минус семь...и скоро выход стужи...
Я поняла...сегодня, ровно в пять,
Что ты мне нужен, ты мне очень нужен.

И будет снегопад и гололёд,
И пусть мороз взвивается клубами...
Хочу я губ твоих отведать мёд
Своими непослушными губами.