Этой тёплой осенью

Ирина Амелина
Скольких одурманила?
Смейся, Бог!
Я не прикарманила
Никого!

Крылышки расправила
В полный рост,
Не летала...драила
Дымоход!

Вот она я...девушка
"Тра -та - та"!
Бог послал мне денежку!
От винта!

Сколько не смеялся бы,
Дождь идёт,
В поворот вписалась я,
Да не в тот!

Помела и вымела!
Из метлы
С прутьями три имени,
Три мечты

Где -то с ветром носятся,
Да и пусть!
Этой тёплой осенью
Многим снюсь!

Одурачить можно ли,
Бог, во сне?
Я ж из недоношенных
В октябре,

На молочной смеси так
И росла,
Ноги с неба свесила
И пошла!