Октярьские сны

Кот Манчестерский
Красотка  осень,  не буди!
Во  мне  пусть  остывают  чувства.
Заклятье сладкое,  уйди!
Пусть  заморозятся  безумства.

Замрите  старые  пророки.
Ошибок Ваших  видел свет.
И ваши  черные  пороки,
Видали  беды  прошлых  лет.

Меняет  свои  краски  год.
За  солнцем  следует  ненастье.
И  в  зазеркалье  черный  кот,
Предупреждает  о напасти.

Под  утро  первый  снег  ложится,
на нем,  я напишу  стихи.
А  ночью  мне в мороз  приснится.
Весна.   Надежд  зеленые огни.