Наука!

Леман Александр
Я  позновал,
весь этот мир!
НОГАМИ!
Лишь оставляя,
все нужное ,
в  уме!
Меняя  ширину,
и их в длину!
Ровестников,
считая на ходу!
Испытывая,
в прочность,
всю  судьбу!
Заглядывая,
в даль,
и в высоту!
Чего то жду?
Куда то ,
все спешу!
БЕГУ!
МИР тонко,
ощущая,
и к себе,
прельщая!
Голову кружу!

23.10.-2018  г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.