Странный Трамп

Руслан Арсененков
       СТРАННЫЙ ТРАМП

Девушка та, что без штампа
Приехала с голодного края,
Подсела к грустному Трампу,
Сидящему гордо в трамвае....

—Не желаете со мной в омут чувств?
Та вопрос задала тот бесстыжий
—Я, боюсь, не войду в Ваш вкус—
Безработный, к тому же я рыжий…

23.10.18.